...
Анкеты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-06 20:12:30
1.Цепь именЗарево-Заря-Вечерняя Заря-Вечерняя Звезда
2.Полкошка
3.Возраст в лунах18лун
4.Племяречное
5.Статус в племеницелительница
6.Личный статус ты уйдешь,а я останусь
7.Характер(2-3 строчки)
Вечерняя Заря кошка добрая,отзывчатая и любящая помогать.Она всегда готовая помочь с ранами,даже если это чужак.У нее природное любопытство и любознательность.Она очень любит играть с котятами,но не любит драться.Вечерняя Заря очень злопаметна и может отомстить,но в меру.С детсва она любит гулять теплыми ночами и смотреть на луну,но не любит дождь и молнии.Вечерняя Заря уважает старших котов и кошек,а так же сильно верит в звезное племя.Она очень дружелюбная кошка и часто на советах общается с друзьями из других племен,которые ей как родные.
8.Внешность(2-3 строчки)
Вечерняя Заря черная кошка с янтарным цветом глаз. Ночью ее практически не видно, а когда лунный свет подает на шерсть кажется что она такого же цвета как и заря вечер, поэтому ее и назвали Вечерняя Заря. Шерсть у нее не совсем длинная, но и не совсем короткая, слегка пушистый хвост и длинные лапы, но на левой передней лапе рана, полученная при нападение на лагерь и из-за раны она плохо бегает и иногда похрамывает.На ушах у нее небольшие кисточки черного цвета,а на лапах белые подушечки,когти чистые и острые,не смотря на то что она целительница.Кончик хвоста у кошки белый,а нос светло-розовый и небольшой.
9.Био(4-5 строчек)
Мать Вечерней Зари была бывшей воительницей,но ее поймали двуногие.Кошка не смогла привыкнуть и ушла в лес,но не вернулась в племя.Она стала одиночкой.Вечерняя Заря и ее мать жили хорошо,но только до того дня когда ее мать ушла за едой и не вернулась.Маленькая кошечка была голодная и решила выйти в лес.Она начала пытаться охотиться,но не знала что охотиться на территории речного племя.Кошка увидела полевку и хотела ее поймать,но тут ее заматили речные коты и спросили что она здесь делать и кошечка рассказала им свою историю.Узнав что мать Вечерней Зари бывшая речная кошка ее приняли в племя.До посвящения в ученицы ее привлекала пещера целителя и она решила стать ученицей целителя.Вечерняя Заря все схватывала на лету и была прилежной ученицей.После смерти наставника она заняла место целительницы
10.Как часто будешь посещать форум?каждый день,ну или через день
11.Связь (лс принимается)лс и e-mail в профиле
Хорошая анкета. Почти без повторов. Принята - дорогая Целительница. * Тень Звёзд.
Поделиться32009-02-07 11:14:03
1.Цепь имен
Откуда у меня цепь имён если я - одиночка? Я просто кошка гуляющая сама по себе. Но скажу только моё имя - Мальти.мэо или Мальти, можно Мэо.
2.Пол
Кошка\Самка\Женский
3.Возраст в лунах
26 лун. Если по КВ. А по нормальному - 2 года и 2 месяца.
4.Племя
Я одиночка. Но подруга предводы Речного племени (пусть будет так =) ).
5.Статус в племени
Говорю же - одиночка я... Но вы можете использовать меня как подмога в битвах. Я сражаюсь как лесная воительница...
6.Личный статус
[Where a my stupid life?...]
7.Характер(2-3 строчки)
Не скажешь что это ласковый комок шерсти... Да это же настоящий комок позитива! Характер у этой персоны кислый немного, но взрывной. Шумная компания и просто экстримальные чувства - эти чувства всё в крови Мальтимэо....Только это и скажешь. С Мэ шутки плохи. Из весёлой и пушистой кошки она может превратиться в агрессивный ком серо-золотистой шерсти. Она может вообще столько всего вам наговорить и сильно насолить тому кто её потревожил. Ага. А вы что думали?
Думали она настолько позитивная что не может себя проявить в драке? Хо-хо...Лучше от этого комка шерсти держаться подальше.Хотя... Не отходим от темы.У сладкой конфеты есть такая кислая середина... Правда бывают моменты когда Мальтимэо наша бывает "взорвётся"... Н-да... Правда иногда эта кошечка может быть и послушной, но это случается о-о-о-очень редко. Только когда это ей очень надо.... А просто так не дождётесь...Вот с кошками она общается реже чем с котами. Это могут подтвердить все. Заключение всегда есть под рукой - эта энергичная Мэо - просто мастер общения и всегда может подкинуть разную темку для всеобщего разговора.
8.Внешность(2-3 строчки)
У-у... Это вам и стоит ожидать. Эта особа вполне удивительна. Впрочем сначала она была обычной пятнистой (тёмно-серо с белым) кошкой... но в результате генетической экспертизы, проще сказать - одного опыта с перекрашиванием шерсти (интересно,зачем сразу испытывать на кошке? узнаете в БИО) произошли потрясающие изменения шерсти на лапах,хвосте и ушах! Это было что-то! Полоски на лапах образуя гольфики были потрясающие - яркие и нассыщенного цвета... Они шли в такой последовательносте - жёлтая,чёрная,желтая,чёрная,желтая и чёрная. Она оканчивается на кончике лапы. Не-е. Коготки у неё серенькие - как сама шерсть. Ах-да... Натуральный окрас шерсти серо-полосатый. Ну чёрные полоски на шерсти. Нет. Это не генетическое изменение. Ну бывают полосатые кошки и всё. Шерсть у неё не длинная, но и не короткая. Подушки лап у этой особы - розовенькие. Выделяются на чёрной лапе когда та поднимает её. Хвост коротенький и такой-же жёлто-чёрный. Ушки такие-же полосатые как и хвост, и лапы. Маленькие и подвижные. Усики серенькие. Носик маленький и чёрный.
9.Био(4-5 строчек)
Ща вам намалюю х)
Всё началось так -
Утро.6:00. Четверг. 23 ноября.
Из гостинной послышался оглушительный писк маленьких котят. Он слышался везде - на кухне,в комнате, а особенно в гостинной из под кресла. Люди высыпали в гостинную ища источник писка. И вот под креслом они увидели под животом у любимой и молодой дымчатой кошки копошились три маленьких клубочка. Один из них был и сама Мальти. Кошка терпела поглаживание по шёрстке. И вот настал момент когда нарекали их именами.Решили их назвать - Ритенуто (котик), Лименти (aka Мальтимэо; кошечка) и Лика (кошечка). Да... Думаете что они жили долго и счастливо? Не-ет.
Через 7 мес.
День. 15:48.
Вскоре было убийственное событие - потеря маленькой Лики. Она умерла в тот же день. Люди заметили что она не вертелась под боком матери а спокойно лежала вдали... Потеря сестры обернулась для Лайм (а вскоре Мэо х) ) неожиданностью... Она тоже горевала и пристально глядела как люди-хозяева закапывают её во дворе дома...
Через 3 недели.
Утро. 10:13.
Это было ужасно. Мать умерла после вторых родов. Она принесла одного котёнка (Льюми) но взамен отдала свою жизнь. Это было трагично потерять ещё одного родственника. Но получить ещё одного тоже хорошо...Но смерть матери...это ужасно...
Через 11 месяцев.
Вечер. 20:45
Мы с братом и младшей сестрой (Нита) вышли на улицу без разрешения хозяев. Мы пошли в сторону тупика. Там была помойка. Последнее время мы с братом настолько отощали. Просто недоразумение что хозяин оставил нас а завёл какую-то псину у которой мозги меньше гнезда коллибри?! Мха-ха... Мы сами найдём себе пропитание...
Но вскоре через пять минут приехала машина. У учёных не было примера для экспериментов и они надеялись найти крыс или мышей у помойки и обнаружили...нас! Но мы не ходили к ветеринару! Ой... Что-то мне плохо... Ой! Больно! Отпустите!...Я почувствовала боль... и потеряла сознание...
(на заметку - Я летела в самолёте из Парижа в город около земель котов - воителей)
Через день...
День. 14:45
Я очнулась в белой комнате в клетке... Всё было смазанно... Где брат?!!! Он тут ?! Ох.. Его тут не видно... Сестра томилась в клетке рядом...Я постаралась открыть рот...но не смогла... Пришли люди и открыли клетку...я забилась в угол... При этом они схватили меня за шкирку.... Я отбивалась, но силы покинули меня....и я снова потеряла сознание...
Через полчаса...
Я очнулась от восторженных криков людей. Они ликовали так оглушительно....я попыталась встать. Получилось! И я смогла сбежать! Но видела что клетка в которой томилась сестра была открыта...
Она тоже смогла сбежать! Я очень рада...
Я бежала во всю прыть... бежала через город... Потом через лес и поля и наконец здесь казалось бы плохо жить без хозяев...Зато свобода рядом. (Это эти края.) Мне всё равно... Но надо найти брата... Я углубилась в поиски и не заметила как попала на эти земли и территории легендарных Котов....
10.Как часто будешь посещать форум?
Три раза в неделю - пятница,суббота,воскресение.. Может среди недели в свободное время явлюсь...
11.Связь (лс принимается)
Ничего нету... ну ЛС вообщем.
Анкета моя. Просьба не тырить...
Чтож. Вполне нормально. Правда одиночек ун ас пока нет. Имя можешь оставить. Может перейдешь в Племя какое-нибудь. Будешь предводительницей. Посмотри список нужных персонажей. Если Выберишь пиши. На счет друзей - хорошо.
Нет.. Не охота переписывать БИО х) Я пока буду одиночкой... - Мальтимэо
Если, что наше племя для тебя открыто.
Отредактировано [Malti.meo (2009-02-07 11:26:47)
Поделиться42009-02-07 11:28:19
Внимание!
Анкета в одиночек с этого дня закрыта.
Поделиться52009-02-07 11:57:24
1.Цепь имен-Ночка-Ночка-Ночь
2.Пол-Кошка
3.Возраст в лунах-16 лун
4.Племя-Речное
5.Статус в племени-Глашатай
6.Личный статус-...::Темна как ночь::...
7.Характер(2-3 строчки)-Вспыльчивая, обидчивая, острая на язык, часто грубая, замкнутая в общении. Но вместе с этим всегда справедлива и до последнего предана своему племени, никогда не предаст своих друзей. Хотя иногда ее характер очень жесток, она как глашатай очень справедлива и старается скрывать все чувства. Ей кажется это делает слабее когда все знают что у тебя на душе. Хоть она из других краев, она очень предана и в этом сомневаться не дает! Конечно если ее обидеть она может накинутся, но это редко...
8.Внешность(2-3 строчки)-По имени уже ясно что кошка черная как ночь, голубые глаза светятся в темноте. Хвост у кошки пышный сама она очень пушистая и поэтому наверное ненавидит воду, но сама она в Речном Племени поэтому деваться не куда приходится плавать. Обычно когда она удивляется ее глаза становятся как две луны. Коготки острые, но короткие. Среднего размера с длинными лапами.
9.Био(4-5 строчек)-(БИО)Кошка родилась в дали о племени, но в тех краях ходили слух о диких котах которые разделены на четыре племени, каждый воин верен своему племени и не когда его не предаст так же что у этих котов есть предводители у которых по девять жизни, еще что у них есть Звездное Племя которое показывает им правильную дорогу, целители и много приключений! Ночка(так ее звали тогда) всегда мечтала попасть в такое племя и сражаться за него до последний капли крови, но это были только легенды, но вот приходит время когда все уходя из-за засухи и сестра Ночки погибает в путешествие... Остается только мать Ночьки и она сама. Скоро они приходят в лес. Там мать Ночки скончалась, а молодая кошка продолжает свое не легкое путешествие. Она прошла по горам, а потом наконец перед ней раскинулась пустошь. Ночка увидела котов которые гоняли кроликов и она поняла куда попала! Но коты оказались очень рассерженными и выгнали кошку со свей территории и она продолжила свое путешествие! Она подошла к реке там она заметила кошек которые прогуливались рядом с озером.
Так она попала в Речное племя! Оказалась что она очень хорошо дерется и почти сразу ее сделали воительницей племени, а потом она нашла себя лучшего друга... Он ей очень понравился и скоро они стали друг другу больше чем друзья, но случилось несчастье любимый Ночи умер... Он погиб защищая свое племя от собак... После кошка перестала разговаривать со всем племенем, но как говорится время лечит! Потом она добилась статуса глашатой!
10.Как часто будешь посещать форум?-Раз в два дня
11.Связь (лс принимается)в профиле, админы увидят, но если так нужно:yaralika2008@mail.ru
орфагрофические ошибки,но их мало и они простительны.а так не плохо,молодец.
ПРИНЯТА.Вечерняя Заря
Поделиться62009-02-07 12:09:27
1.Цепь имен
[Пси-Снежка-Химик-Star|ing|-Психика]
2.Пол
[паркетно-женский]
3.Возраст в лунах
[9 госпади]
4.Племя
[речное]
5.Статус в племени
[ученица целителя]
6.Личный статус
[agronom lubly]
7.Характер(2-3 строчки)
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной. Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро. Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке. Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.
8.Внешность(2-3 строчки)
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ма. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко зеленые глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Маэстро дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же рыжая как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее рыжее и красивое, правда Ма не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.
9.Био(4-5 строчек)
Пси - котенок рожденный чистокровно в речном племени. Что про неё говорить? Многие поколения её предков жили лишь в племени реки. Пси не была белой вороной, скорее обратное - заводилой. Если бы ей дали в руки приставку от мира, она бы все изменила. Племя реки славиться прекрасными воинами - Пси стремилась быть такой. Мать ученицы - Возмездие (ссори Ксюх, все равно я её тебе придумывала), часто слышала приятные высказы о дочери. Пси не единственная из выводка, но исключительно избранная. Беззаботность приследовала её всегда. Считая ещё ясли, а что вы хотите? Кавай. Она жила в своем ритме, она любила правила и не нарушала их, умудряясь при этом не быть глупой мышкой. Так прошли первые луны её жизни. Став ученицей Химик поняла какой груз обязаностей ведет жизнь. Ей была безразлично, жизнь правда была жестокой, но Пси было все равно. Единственное - за что её не понимали, это безразличие к любимым, Психика просто не верила в любовь. Ну что ж, на этом моя вечерняя фантазия заканчивается. Потом целительнице был знак, что пройдет снег или тырыпыры. Вобщем Снежка стала ученицей целительницы.
возможно часто.
так орфаграфию не стала проверять,форд виснет.
анкета большая и интересная.молодец.
ПРИНЯТА,ученица моя.Вечерняя Заря.
Отредактировано Снежка (2009-02-07 12:09:46)
Поделиться72009-02-08 09:26:54
1.Цепь имен Светик-Искорка-Искра-Искристая Звезда- Искра
2.Пол кошка
3.Возраст в лунах 28 луны
4.Племя Сумрачное
5.Статус в племени предводительница
6.Личный статус Бегущая в даль
7.Характер(2-3 строчки) Как и все коты Теней, И.З. надменная, недоверчивая, яростная, вспыльчивая, не слишком добрая, но не злая, преданная, заботиться о чистоте крови, энергична, мудра. Так же И.З. очень справедлива, как наставница терпелива, но очень строга, ученики впоминают её немного злой, хотя совсем это не так.
8.Внешность(2-3 строчки) Уши торчком, они отлично слышат, глаза пронзительно-леденящие ярко-зеленые отлично видят, Нос крепкий обладает хорошим обонянием, крепкие белоснежные клыки очень остры. Стальные, крепкие мышцы, сильные лапы шрам на задней левой лапе, длинный хвост, ярко-черная шерсть, не слишком пушистая.
9.Био(4-5 строчек) 1 луна: и 2 неделя: Светик со своей сестрой тыкаются в материнский живот; 3 недели: смерть матери Незабудки и воспитание её сестрой Птицей; 4 неделя: Смерть сводного брата Сероуха; 2 луна: мечта Светика стать такой же сильной как и отец; 3 луны: Мечта стать глашатай; 4 луны: Смерть глашатая Солнцебока и и глашатай Туман; 5 лун: Расхождения мнений Сестра Светика принимает решение уйти в целительницы;
6 лун: посвящение в ученики, ученическое имя Искорка и наставник Туман; 7 лун: взаимная любовь Тумана и Искорки; 8-10 лун: обучение; 11 лун: посвящение в воины воинское имя Искра; 12 лун: Смерть отца; 13 лун: битва с племенем Ветра смерть Тумана; 14-17 лун: Набирание опыта и еще одна битва; 18 лун: наставница Ежика; 23 луны: посвящение Ежика в воины и быстрая смена глашатаев; 24 луны: Искра становится глашатай; 25-27 мудрое правление глашатай и предводителя; 28 лун: смерть предводителя и предводительское имя Искристая Звезда
10.Как часто будешь посещать форум? часто
11.Связь (лс принимается) alena20-04@mail.ru
Допиши хотя бы одно предложение в характере.Вечерняя Заря
Теперь другое дело.
ПРИНЯТА.
Отредактировано Искристая Звезда (2009-02-08 09:36:26)
Поделиться82009-02-14 13:13:21
1.Цепь имен
Огонёчка-Огонёчка-Огнегривка-Огненная Звезда
2.Пол
Кошка
3.Возраст в лунах
13 лун
4.Племя
Грозовое племя
5.Статус в племени
Предводительница ( если мона )не можно,а нужно
6.Личный статус
Котенок в душе
7.Характер(2-3 строчки)
Справедливая,мудрая,если надо-строгая,преданная-и друзьям,и племени.О племени всегда заботится.постоит за свое племя,за своих друзей,всегда соблюдает воинский устав,но иногда поступает лишь так,как считает нужным.На вид легкая,как пушинка и хрупкая,как иней,но не верьте!)
8.Внешность(2-3 строчки)
Огненно-рыжая кошка с ярко-зелеными глазами.Шерсть короткая и быстро высыхает.стройная,легкая,ловкая,поджарая.Мордочка аккуратная,примерно такая же у сиамских кошек,хвост тонкий.Ушки стоят прямо,глаза не узкие-не огромный,средних размеров.
9.Био(4-5 строчек)
Родилась,не чем не отличаясь от других котят,так же в племени,так же под боком матери.Стала ученицей так же как и все,в шесть лун,но было отличие-сама предводительница взяла ее.Чуть ли не каждый день тренировалась,даже когда не было рядом наставница.Ученица пережила три битвы,раньше других стала воительницей.После на лагерь набежали Сумрачные коты,и в этой страшной битве была тяжело ранена целитель и глашатай племени,оба вскоре умерли.Все племя оплакивало тяжелую утрату,а Огнегривка возненавидела племя Теней.Предводительница назначила молодую воительницу глашатаей,и это стало для Огнегривки ударом.Позднее состоялась еще одна битва,было много раненных ,а целителя-нет!Предводительница и глашатая в отчаяние,больше всего-глашатая,ведь у ее предводительницы осталось последние две жизни,а скоро еще и сезон Голых Деревьев!Огнегривка попыталась что-то сделать,ведь старый целитель чему-то ее учил.Племени стало лучше...Но тут началось новое горе-предводительница все же умерла и Огнегривки пришлось занять ее место.После этого была найдена целительница для Грозового племени,и все пошло своим чередом...
Часто!!Очень=)
Лс,мэйл,контакт
Молодец.
ПРИНЯТА
Поделиться92009-02-18 23:58:06
1.Цепь имен
Чернолапка - Чернолисточка - Черная Смерть - Черная Комета
2.Пол
ж
3.Возраст в лунах
1.5 года
4.Племя
Теней
5.Статус в племени
глашатая
6.Личный статус
~if you see me, you see death~
7.Характер(2-3 строчки)
Что ж, как было сказано выше, внешность кошки полностью соответствует ее характеру. Черный цвет шерсти, такого же цвета и ее душа. Темная душа с единственным маленьким лучиком света. Алчная, вечно жаждущая власти, она не остановится ни перед чем, чтобы утолить свою огромную жажду власти. В боях бесстрастная, она не щадит никого из своих врагов. Она способна на убийство, причем без малейшего зазрения совести. Вполне возможно, что совести, как таковой, у нее просто нет. Раздражительная, ее очень легко довести жо бешенства, и, кажется, этому коту надоело жить. Храбрая, во время битвы она готова сражаться сразу с несколькоми котами, и сделает все, чтобы выйти из сражения победительницой. Упорная, если она что-то решила, то ее практически невозможно остановить Язвительная и остроумная, ее колкий язычок режет не хуже ее клыков и когтей. Мудрая, она может решить ситуацию с мудростью, не свойственной ее возрасту. Самолюбивая, порой даже эгоистичная А теперь вспомним о ее белом кончике на хвосте. Есть один лишь кот, который может оказать на нее влияние, остановить ее решение. Кот, которого Черная Комета послушает. Это тот кот, которого она любит.
8.Внешность(2-3 строчки)
Черная Комета на вид обычная кошка. Черная, как уголь, лоснящаяся короткая шерсть, длинный и очень гибкий хвост. Изящные длинные ушки, чуть больше заостренные, чем надо. Мощные, но не теряющие изящности длинные лапки с острыми длинными когтями. Аккуратненький черный носик и чуткие усы, которые тоже не выделяются на черном фоне. Белоснежные клыки, от одного вида которых становится не по себе. Смерть - тень. Ночью ее практически невозможно увидеть, что дает ей сильное преимущество в ночных битвах. Что особенно в Смерти - так это глаза - большие ярко-синего цвета (не голубого, а именно синего). Взгляд их пронизывает насквозь... А есть еще кое-что примечательное - кончик, самый кончик хвоста, буквально пару шерстинок у нее белый. На ее качества невидимости это не влияет, а влияет на кое-что другое. Прочитать об этом можно в "характере".
9.Био(4-5 строчек)
Сама Смерть мало знает свою биографию. Ее принес одиночка в племя, сказав, что ее отец был доблестным членом племени Теней. Это было действительно так. Отца Смерти похитили еще оруженосцем два мощным и сильных кота Двуногих. Когда отец сбежал, то леен не было, а вместо леса остались лишь пеньки. Но кот не растерялся. Он тосковал по своему племени, но что поделаешь... Он их искал, искал долго, но безуспешно... Но вместолесных племен он набрел на Кровавое, где пробл некоторое время, но ему не пнавилась такая жизнь, и кот ушел из племени. Правда, предводитель Кровавого племени сказал, что отец Смерти уйдет только черего труп, поэтому пришлось его убить и поставить другого кота. Уйдя из Крвавого племени, кот встретил свою любовь, домашнюю кошку, но сердцу не прикажешь. Кошка родила троих котят. Одну девочку забрали Двуногие, вторую тоже, а третью никто не брал, поэтому кот отдал девочку своему другу одиноче и попросил найти лесные племена и отдать котенка им.
А мы вернемся ко второй кошечке, отданной Двуногим. Какое-то время она прожила там, но потом сбежала и набрела на уже знакомого нам одиночку. К тому времени мать Смерти умерла от собак, а отца усыпили. Одиночка тоже отвел кошечку, но в другое племя - племя Теней. Там ее приняли, конечно, нехотя, но после того, как узнали, как прекрасно учится Смерть, то ее зауважали и забыли про то, что она не из племени Теней - по крайней мере, им так казалось (ведь ее отец чистокровный Сумрачный кот). И вот совсем недавно Смерть стала воителницей и теперь делает все, чтобыв будщем стать предводительницей племени Теней.
10.Как часто будешь посещать форум?rl
fcz - 482403845
ПРИНЯТА.
Вечерняя Заря
Поделиться102009-02-19 15:36:59
1.Цепь имен
Клычок-Клык-Звездозуб
2.Пол
кот
3.Возраст в лунах
20 лун
4.Племя
Гроза
5.Статус в племени
Воитель если можно глашатай
6.Личный статус
-Полосатая смерть-
7.Характер(2-3 строчки)
властолюбивый,честолюбивый,кровожадный,хладнокровный,мудрый,жестокий,всегда поступает в интересах племени,властный,спокойный,знает воинский закон,так что от клыков отскакивает.
8.Внешность(2-3 строчки)
Огромный бурый гигант с темно-бурыми,почти черными полосками в доль всего тела.Покрыт многочисленными боевыми шрамами.глаза янтарный,следят за каждым котом и пронизывают насквозь.мыщцы при движении перекатываются под толстой шкурой.
9.Био(4-5 строчек)
Отец был глашатым,мать-предводительницей.наверное они и вбили в растущего котенка властолюбие и ненормальную для такого возраста мудрость.все уважали котенка,не переставали этого делать и когда он стал воином.Но вот отец погиб,мать совсем потеряла власть из-за горя.всеоре она покончила жизнь на Гремящей Тропе-намерено потяряла там все свои молодые девять жизней.Клык перестал пользоваться уважением,в его сторону вечно бросали странные взгляды.Но он заслужил уважения,став одним из лучших воинов племени.но почему-то его не назначали глашатым...Клык злился из-за этого все больше и больше...Но жизнь продолжается и еще возможно все.
постараюсь часто
лс
Допиши характер,хотя бы одно предложение напиши.
Вечерняя Заря
Поделиться112009-03-23 08:14:40
1. Цепь имён
Быстролапа
2.Пол
Кошка
3.Возраст в лунах
15 лун
4.Племя
Грозовое племя
5.Статус в племени
Воительница
6.Личный статус
~Быстрее ветра~
7.Характер(2-3 строчки)
Всегда остаётся верна своему племени. Не любит общения, часто редпочитает оставатся на едене с собой. Закрыта от внешнего мира, но иногда выглядывает на свет.
8.Внешность(2-3 строчки)
Кошка с коричневато-чёрной окраской шерсти. Янтарные глаза острее самых острых когтей и клыков, которые кстати тоже имеются. Ловкое телосложение, мощный хвост. Шерсть средней длины. Симпатичный чёрный носик. Когда смотришь на Быстролапу видишь тонкую и ранимую кошечку. "Но внешность бывает обманчива".
9.Био(4-5 строчек)
Жила обыкновенной жизнью одиночки, пока незнакомое ей прежде чувство не привело её в незнакомый ей прежде лес. Была обнаружена на охоте патрулем Грозового племени, которое вскоре стало её семьёй. Возможно ей разрешили остаться только потому что мать Быстролапы когда то жила в Грозовом племени. Никто не знает почему ушла мать Быстролапы. Говорят что она ушла так как была влюблена в какогото одиночку который приходился Быстролапи отцом. Но Грозовое племя было безусловно радо дочери своей бывшей воительнице. Наверно это незнакомое ей чувство было чувство родства которое привело её в Грозовое племя.
10. Как часто будешь посещать форум?
Постараюсь кажый день.
11.Связь
мэйл, контакт
Поделиться122009-04-10 16:04:13
Быстролапа
мда...как бы помягче сказать...ФОРУМ-ТО ЗАБРОСИЛИ=(
Поделиться132009-08-19 09:27:00
1.Цепь имен-светик-огнегривка-огнезвездка
2.Пол-женский
3.Возраст в лунах-38 лун
4.Племя-ветра
5.Статус в племени-предводительница
6.Личный статус-Буть осторожен
7.Характер(2-3 строчки)-спокойная и обшительная
8.Внешность(2-3 строчки)-рыжая с белой грудкой
9.Био(4-5 строчек)-родилась в племени
10.Как часто будешь посещать форум?-каждную 4-6 дней
11.Связь (лс принимается)-емайл лс
Поделиться142009-09-09 16:25:14
Мда незнала что сайт забросили(
Поделиться152011-04-11 10:24:27
1.Цепь имен Пушинка- Пышногривка-Пушистая Звезда
2.Пол кошка
3.Возраст в лунах 14 лун
4.Племя Речное племя
5.Статус в племени предводительница( можно?)
6.Личный статус ~ Если хочешь быть счастливым-будь им ~
7.Характер(2-3 строчки) Пушистая Звезда очень интересная кошечка. Она весёлая и жизнерадостная. Дружелюбная. Верная своему племени кошка. Никогда не бросит друга в беде. Она умная, активная, заботливая, решительная. Хитрая, целеустремлённая, честная,рассудительная,смелая. Не любит одиночество. Готова на всё ради племени. Хороший предводитель.
8.Внешность(2-3 строчки) Пушистая Звезда очень красивая кошечка. Она не очень большая по размеру. У неё серая с белым, очень пушистая шерсть с тёмно-серыми поперечными полосами на спине и хвосте. Не длинные лапки. У Пушистой Звезды голубые глаза. Длинный пушистый хвост. Маленькие светло-серые ушки. У неё бледно-розовый носик, белые острые зубки, длинные усы и тёмно-розовый язычок. На лапках белые носочки. Шерсть Пушистой Звезды всегда аккуратно вылизана.
9.Био(4-5 строчек) Пушистая Звезда родилась в Речном племени. Её мать воительница, а отец воитель. В племени у Пушистой Звезды есть сестра. Когда Пушистая Звезда была котёнком, она была очень весёлой и непоседливой. Пушистая Звезда с детства мечтала стать воительницей. В шесть лун её посвятили в оруженосцы. Она старалась изо всех сил. Наставник часто хвалил Пушистую Звезду за её успехи. Пушистая Звезда очень любит охотиться. И у неё это получается очень хорошо. Пушистая Звезда пережила трагедию. Умер её отец Рыжелап. Он попал под машину на гремяшей тропе. Пушистая Звезда очень грустила о нём. Затем её посвятили в воители. И во время своего ночного бдения она чувствола что отец наблюдает за ней с серебряного пояса. Пушистая Звезда стала замечательной воительницей.Она всё время старается помочь племени. Позже предводитель племени назначил её своим глашатаем. А после его смерти Пушистая Звезда стала предводительницей Речного племени. Она старается быть хорошей предводительницей.
10.Как часто будешь посещать форум? часто, почти каждый день(но с утра или вечером, днём не могу ,я во вторую смену учусь)
11.Связь (лс принимается) контакт, аська(586345629)
Пожалуйста смените ник на Пушистая Звезда
Отредактировано Пышногривка (2011-04-11 18:01:48)
Поделиться162013-02-20 16:58:13
1.Цепь имен Лучик - Лучелап - Лучехвост - Звёздный Луч
2.Пол Кот
3.Возраст в лунах 32 луны
4.Племя Грозовое
5.Статус в племени Предводитель
6.Личный статус Звёзды это огонь души...
7.Характер(2-3 строчки) Мягкий, мудрый, благородный, нежный, ласковый и заботливый. Мягок по отношению к котятам, никогда не ругает их, считая, что грубое слово может ранить будущего оруженосца. Мудр в делах своего племени, не любит войн, старается решать все конфликты мирным путем. Благороден к раненным воинам, всегда готов придти на помощь коту из соседнего племени, если раненный не в состоянии вернуться в свое племя, предлагает переночевать в его племени. Нежен по отношению к королевам-кошкам, старается не перегружать их работой, в тоже время требует от их друзей не только исполнения воинских обязанностей, но и тщательного ухода за подругами. Ласков к своим соплеменникам, всегда старается поддержать их, выслушать и, если у них проблемы, готов быть поддержкой и опорой. Заботлив по отношению к новорожденным котятам, всегда считает, что к ним нужен особый подход и, главным котом, заботящемся о них должен быть предводитель.
8.Внешность(2-3 строчки) Красивый черно-белый кот, поджарого телосложения с нежно-зелеными глазами. Усы длинные и прямые, уши поставлены на среднем расстоянии друг от друга, лапы сильные, когти острые и чуть загнутые, хвост средней длинны с белой кисточкой. По телу разбросаны тысячи белых пятен, которые отлично сливаются со снегом, а черная шерсть позволяет думать о том, что это просто обугленный корень дерева.
9.Био(4-5 строчек) Звёздный Луч родился во время сурового сезона Голых деревьев. Родители были рады его рождению, но какое-то странное чувство тревожило крошечного котенка. Мать хотела назвать его Пятнышко, но отец сказал, что это имя кошки, а не котика и дал ему имя Лучик. В возрасте 6 лун Лучик стал оруженосцем и получил имя Лучелап. Лучелап всегда слушался своего наставника, повторял все его движения и никогда не отказывал в помощи старейшинам. Он очень уважал тех кто когда-то защищал и оберегал его племя, почти всё свободное время проводил в их палатке, слушая разные истории из их жизни. Потом в лагерь его племени пришла беда. Один из воинов заболел Белым кашлем, целительница давала ему лекарства чтобы остановить болезнь и когда ей это почти удалось, выяснилось, что кроме него есть ещё и другие больные. В числе заболевших котов, была его мать. Она болела гораздо сильнее чем её соплеменники. Целительница постоянно давала ей травы, но его маме не становилось лучше. Воины в ужасе смотрели на неё, но никто не мог понять в чём причина ухудшения здоровья самой старшей королевы-кошки. Правда, как водится, открылась случайно. Целительница решила перебрать травы, но когда она зашла в пещерку где хранила свои снадобья у неё задрожали лапы. Среди ямок с целебными травами, одна ямка была пуста. В этой ямке, некогда, лежала кошачья мята. Когда целительница перебирала травы, к ней в палатку пришла мать Лучелапа и бессильно упала на землю. В тот же день она умерла и Лучелап поклялся стать самым лучшим воином и великим предводителем. Прошло четыре месяца и Лучелап стал воином, получив имя Лучехвоста. Молодой воин с честью отнесся к церемонии и как полагается провел ночь бдения. Лучехвост был самым юным в палатке воинов, но его мудрые советы, не раз помогали выйти из самых непростых ситуаций. Через некоторое время случилось горе. Умер глашатай, за место глашатая бились самые отважные воины Грозового племени. среди которых был отец Лучехвоста. День прошел в нетерпении, всех волновал тот факт, что имя глашатая почему-то не было названо. Едва на ночное небо высыпали звёзды, из своей пещеры вышел предводитель и объявил о том, что новым глашатаем Грозового племени будет Лучехвост. И в тот же миг всё племя окружило юного глашатая, все поздравляли его и громко выкрикивали его имя, но его отец даже не подошел к своему сыну. Прошло много времени прежде чем Лучехвост стал предводителем. Бывший предводитель погиб в суровой схватке со старым и злым барсуком, который хотел проникнуть в детскую. В тот же вечер было проведено ночное бдение над телом погибшего предводителя, а вечером следующего дня Лучехвост вместе с целительницей отправились к Лунному Камню где юный глашатай получил девять жизней и имя предводителя. Когда Звёздный Луч вернулся в лагерь всё племя ждало его на поляне чтобы поздравить и пожелать успехов.
10.Как часто будешь посещать форум? К/Д
11.Связь (лс принимается) Скайп: ya-kosmos, ЛС
Отредактировано Звёздный Луч (2013-02-20 17:02:43)